0 Корзина

Автоматическая машина для производства кексовых изделий с начинкой АМК-2

2 880 000 руб В корзину

Технические характеристики

Производительность - большой кекс (классический), кг/час: 80

Производительность - малый кекс, кг/час: 45

Установленная мощность, кВт: 66

Потребляемая мощность, кВт: менее 28

Номинальное напряжение, В: 380 / 50 Гц

Температура выпечки, град. С: 150 - 250

Потребление сжатого воздуха, л/мин, не более: 400

Количество элементов, шт.: 6-12

Габаритные размеры (ДxШxВ), мм: 10000х2000х1800

Материал форм: сталь

Покрытие форм: отсутствует

Масса, кг: 2000

Гарантия, мес.: 12


 

Описание

Оборудование предназначено для производства классического кекса и маффина с изюмом или аналогичными наполнителями диаметром не более 10 мм, а так же дозировкой термостабильной начинки непосредственно с тестом перед выпечкой. Классические кексы или маффины изготавливаются преимущественно с ручным трудом, а импортным автоматизированным линиям для производства кексов и маффинов необходимы подложки из пергамента и огромные площади, что не привлекает потребителя. Наша компания предлагает машину для изготовления классических кексов и маффинов с изюмом и начинкой с высокой производительностью и минимальным обслуживающим персоналом.
Принцип работы:
Кекс машина построена на базе тоннельной печи, сменные формы работают в замкнутом конвейерном режиме. На оборудовании для производства кексов перед дозировкой установлен блок автоматической смазки  антипригарным средством, далее идет этап отсадки теста с изюмом и начинкой.  Отсадка теста с изюмом и начинкой происходит одновременно, не используется пергаментная подложка, что позволяет сохранить отличный внешний вид изделия и бесспорным аргументом для потребителя вашей продукции, произведенной на линии для маффинов. Бункер для теста оснащен перемешивающим устройством, обеспечивающим равномерное распределение изюма или других наполнителей в тесте отсадочного узла машины для кекса маффина. Опционально возможна установка дополнительного блока на оборудование для кексов: посыпка изюмом изделия сверху непосредственно перед выпечкой.  Затем изделие выпекается в тоннеле кондитерской линии для производства маффинов и на выходе происходит съем готового продукта. Отсадка начинки может производиться в потоке после выпечки продукта в случае невозможности использования термостабильной массы при производстве маффинов в промышленном масштабе. 
 
Дополнительное оборудование:
Охлаждающий конвейер КОХ-2 многосекционный позволяет охладить продукт с линии для производства кексов перед упаковкой, что положительно сказывается на сроке хранения.
Узел посыпки сахарной пудрой для линии производства кексов с начинкой, позволяющий автоматизировать процесс декорирования продукта с минимизацией потерь.

АМК-2 - оптимальный выбор среди кондитерских линий для производства маффинов и кексов.

 


 

Комплект поставки

АМК-2 с 1 комплектом форм
Технический паспорт и гарантийный талон на АМК-2
Гарантийные талоны на электронику
Фирменный диск (видеоматериалы, ТУ+ТИ,рецепты)

 

Материалы

Коммерческое предложение на АМК-2 doc pdf
3D-модель АМК-2 pdf

 

Быстрый заказ

Способ доставки

 

Контактное лицо

 

Сумма

2 880 000 руб

Заказать


Автоматическая машина для производства кексовых изделий с начинкой АМК-2

Автоматическая машина для производства кексовых изделий с начинкой АМК-2

2 880 000 руб