0 Корзина

Машина для глазирования с выкатной ванной МГ

Модификации

Машина глазирования МГ-1 Машина глазирования МГ-2 Машина глазирования МГ-3 -

Дополнительные опции

 

530 000 руб В корзину

 

Технические характеристики

МГ-1

МГ-2

МГ-3

Установленная мощность, кВт, не более

6,5

9

10

Производительность (площадь, покрываемая слоем 1,5-2,2 мм), м2/мин

до 2,2

до 3,3

до 4,4

Ширина конвейерной сетки, мм

420

600

820

Скорость движения сетки, м/мин

0,5 – 5

Габаритные размеры (ДхШхВ), м

1,5х1,1х1,8

2х1,2х1,8

2х1,4х1,8

Объем загрузочной емкости, л

70

90

100

Масса, кг, не более

300

400

500


 

Описание

Машина для глазирования с выкатной ванной МГ – уникальное профессиональное оборудование, предназначенное для механизации процесса глазировки шоколадом кондитерских изделий на различных предприятиях пищевой промышленности. Декорирование кондитерских изделий глазурью при помощи данного оборудования может осуществляться как сверху и снизу, так и с других, абсолютно всех сторон.

 Отличительные особенности

 Машина глазирования с выкатной ванной МГ имеет массу превосходств и отличительных качеств. Первым превосходным качеством стоит отметить функциональность электронного регулятора температуры, который обеспечивает задание температуры, а также ее поддержание и контроль. Также машина оснащена частотно-регулируемым приводом «Mitsubishi», необходимым для плавного изменения объема глазури, который подается для глазировки шоколадом, и для регулировки скорости движения сетчатого транспортера. И, наконец, третье, но ничуть не маловажное превосходство, принадлежит обогреваемому переходу между сетчатым транспортером и конвейером охлаждения, что помогает исключить даже минимальную возможность намерзания и потери глазури. К тому же, данное оборудование для глазировки позволяет производить нанесение шоколадной глазури сверху, снизу и со всех остальных сторон.

 Оборудование для глазировки: принцип работы

 Сперва шоколадная глазурь для декорирования кондитерских изделий загружается в выкатную емкость, куда также могут быть загружены и определенные добавки, конечно, если есть такая необходимость. Затем в данной емкости осуществляется прогрев глазури до предварительно заданной температуры. Когда заданная температура будет достигнута, шоколадную глазурь начинают подавать с помощью насоса в специальную глазировочную ванночку. При заполнении ванночки приступают к регулировке зазора, открывая заслонку таким образом, чтобы глазировка шоколадом осуществлялась максимально ровно и струя вытекала без разрывов.

 После этого, когда декорирование кондитерских изделий глазурью завершилось, готовую продукцию укладывают на малый транспортер и включают конвейер. Здесь продукция отправляется в зону глазирования на большой конвейер, где также поступает в зону обдува, чтобы избавиться от излишней глазури. Изменять ее количество можно с помощью регулировки частоты вращения вентилятора. Затем идут два сглаживающих вала: один – для снятия снизу лишней глазури, второй – для заглаживания изделий (нижней части). После продукция проходит через вал-каплесъемник, имеющий регулируемый привод и вращающийся в противоположную сторону движения транспортера. Именно он обеспечивает удаление глазурных капель, после чего готовые лакомства поступают на охлаждение.

 Выводы

 Глазировка шоколадом – довольно важный и многозначащий процесс, позволяющий придать различным лакомствам еще более изящный вкус. Декорирование кондитерских изделий глазурью возможно для: печенья, тортов, пряников, конфет, пирожных, желе и прочих сладостей. И обойтись в этом деле без оборудования для глазировки просто невозможно. Только оборудование для глазировки МГ позволяет осуществить гладкое и равномерное глазирование со всех сторон, исключив возможность ненужных растрат.

 


 

Материалы

Коммерческое предложение на МГ doc pdf

 

Образцы изделий


 

Быстрый заказ

Способ доставки

 

Контактное лицо

 

Сумма

530 000 руб

Заказать


Машина для глазирования с выкатной ванной МГ

Машина для глазирования с выкатной ванной МГ

530 000 руб