0 Корзина

Машина тиражировании пряника МТП-2

Дополнительные опции

 

105 000 руб В корзину

 

Технические характеристики

Производительность техническая, кг/час: 250
Установленная мощность: 0,4
Потребляемая мощность, кВт : менее 0,4
Номинальное напряжение, В : 380
Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм : 1400х650х1350
Масса, кг : 150
Гарантия, мес : 12

 

Описание

Машина для тиражирования пряников – распространенное профессиональное устройство для глазирования пряников (тиражирования), активно применяемое на кондитерских производствах и пекарнях различного уровня. Благодаря этому устройству тиражирование пряников, необходимое для получения глянцевой оболочки (корочки) со скоплениями выкристаллизовавшегося сахара на поверхности лакомства, проходит на высшем уровне и невероятно быстро. 

 Отличительные особенности тиражирования пряников

 Глазирование пряников при помощи специализированной машины для тиражирования пряников (МТП) осуществляется максимально быстро и качественно. Весь процесс глазировки пряников проходит во вращающемся барабане (тиражном). Привод вращения состоит из электродвигателя и редуктора, который предает вращение через ролики на привод барабана. Корпус устройства закрыт панелями и с боков, и по торцам. Кроме этого, на машине имеется специальный лоток, который закреплен на корпусе. Он служит для подачи пряников, а также сахарного сиропа. Дабы происходило перемещение лакомства вдоль барабана, что необходимо для тиражирования пряников, к его внутренней стенке приварен шнек (спираль). Защитить электродвигатель от возможных перегрузок помогает электротепловое реле. 

 Машина для тиражирования пряников: принцип работы 

 Точный принцип работы заключается в следующем: в укладывании заготовок в специальный лоток вместе с сиропом, а также в осуществлении глазировки пряников во вращающемся тиражном барабане. Установлен тиражный барабан на корпусе, где размещены и привод вращения данного барабана, и электрооборудование самой машины. По всему его (барабана) периметру расположена спираль, по которым движутся лакомства (совместно с сахарной смесью). Готовые изделия, уже имеющие глянцевую корочку на своей поверхности, выходят с другой стороны тиражного барабана. Включение привода вращения барабана для дальнейшего глазирования пряников осуществляется за счет кратковременного нажатия кнопки «Пуск», а выключение – кратковременным нажатием «Стоп». 

 Преимущества машин для тиражирования пряников 
 - простота и доступность управления; 
 - тиражный барабан из нержавеющей стали; 
 - регулировка скорости вращения; 
 - возможность тиражирования пряников небольшими порциями; 
 - надежная система привода вращения;
 - высокое качество готовой продукции; 
 - долговечность работы устройства. 

 Глазировка пряников – дело ответственное и широко распространенное. Именно поэтому машины по тиражированию пряников используются как на определенных участках в кондитерских цехах, так и в составе механизированных линий. Доступность системы управления, барабан из нержавеющей стали, надежность, а также высокое качество продукции и глазирование пряников маленькими порциями – все это образует отменное сочетание в процессе работы. Сам принцип несложен: происходит глазировка пряников во вращающемся барабане, перед предварительной подачей на лоток сиропа и изделий. После этого лакомство с сахарной глянцевой корочкой перемещается к выходному отверстию.


 


 

Комплект поставки

Машина тиражировании пряника МТП-2
Технический паспорт и руководство по эксплуатации
Гарантийные талоны на комплектующие
Фирменный диск (видеоматериалы)

 

Материалы

Коммерческое предложение на МТП-2 doc pdf
Декларация ТР ТC МТП-2 и СВТ-2 pdf

 

Образцы изделий


 

Быстрый заказ

Способ доставки

 

Контактное лицо

 

Сумма

105 000 руб

Заказать


Машина тиражировании пряника МТП-2

Машина тиражировании пряника МТП-2

105 000 руб