8 800 350 44 39

Автоматическая машина для производства кексовых изделий с начинкой АМК-2

от 2 880 000 руб.
Заказать
  • Описание
  • Технические характеристики
  • Комплект поставки
  • Материалы
Оборудование предназначено для производства классического кекса и маффина с изюмом или аналогичными наполнителями диаметром не более 10 мм, а так же дозировкой термостабильной начинки непосредственно с тестом перед выпечкой. Классические кексы или маффины изготавливаются преимущественно с ручным трудом, а импортным автоматизированным линиям для производства кексов и маффинов необходимы подложки из пергамента и огромные площади, что не привлекает потребителя. Наша компания предлагает машину для изготовления классических кексов и маффинов с изюмом и начинкой с высокой производительностью и минимальным обслуживающим персоналом.
Принцип работы:
Кекс машина построена на базе тоннельной печи, сменные формы работают в замкнутом конвейерном режиме. На оборудовании для производства кексов перед дозировкой установлен блок автоматической смазки  антипригарным средством, далее идет этап отсадки теста с изюмом и начинкой.  Отсадка теста с изюмом и начинкой происходит одновременно, не используется пергаментная подложка, что позволяет сохранить отличный внешний вид изделия и бесспорным аргументом для потребителя вашей продукции, произведенной на линии для маффинов. Бункер для теста оснащен перемешивающим устройством, обеспечивающим равномерное распределение изюма или других наполнителей в тесте отсадочного узла машины для кекса маффина. Опционально возможна установка дополнительного блока на оборудование для кексов: посыпка изюмом изделия сверху непосредственно перед выпечкой.  Затем изделие выпекается в тоннеле кондитерской линии для производства маффинов и на выходе происходит съем готового продукта. Отсадка начинки может производиться в потоке после выпечки продукта в случае невозможности использования термостабильной массы при производстве маффинов в промышленном масштабе. 
 
Дополнительное оборудование:
Охлаждающий конвейер КОХ-2 многосекционный позволяет охладить продукт с линии для производства кексов перед упаковкой, что положительно сказывается на сроке хранения.
Узел посыпки сахарной пудрой для линии производства кексов с начинкой, позволяющий автоматизировать процесс декорирования продукта с минимизацией потерь.

АМК-2 - оптимальный выбор среди кондитерских линий для производства маффинов и кексов.

 Технические характеристики

АМК-2

 Производительность техническая:

 

  • Большой кекс (классический), кг/час

80

  • Малый кекс, кг/час

45

 Установленная мощность, кВт

66

 Потребляемая мощность, кВт

менее 28

 Номинальное напряжение, В

380 / 50 Гц

 Температура выпечки, град. С

150 – 250

 Потребление воздуха, л/мин, не более

400

 Количество элементов на плите, шт.

12

 Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм

10000х2000х1800

 Материал форм

сталь

 Покрытие форм

отсутствует

 Масса, кг

2000

 Гарантия, мес.

12

 Наименование

 Кол-во, шт.

 Автоматическая машина АМК-2 с 1 комплектом форм

1

 Технический паспорт и гарантийный талон на АМК-2

1

 Гарантийные талоны на электронику

1

 Декларация о соответствии ТР ТС на АМК-2

1

 Фирменный диск (видеоматериалы, ТУ+ТИ, рецепты)

1

Коммерческое предложение DOC PDF
3D-модель в PDF DOC PDF
×
×
Заказать
* - поля обязательны для заполнения
×