8 800 350 44 39

Машина резки кондитерских пластов и вафельных блоков МР-2
Машина резки кондитерских пластов и вафельных блоков МР-2
Подробнее
Машина ручной намазки вафельных листов МН-2Р
Машина ручной намазки вафельных листов МН-2Р
Подробнее
Машина ручной резки пластов и вафельных блоков МР-2Р
Машина ручной резки пластов и вафельных блоков МР-2Р
Подробнее
Тестоделитель струнный
Тестоделитель струнный
Подробнее
Машина-стеккер для сортировки и укладки печенья на ребро СТК-2
Машина-стеккер для сортировки и укладки печенья на ребро  СТК-2
Подробнее
Машина тиражирования пряника МТП
Машина тиражирования пряника МТП
Подробнее
Тестомесильно-взбивальная машина ТВМ-70
Тестомесильно-взбивальная машина ТВМ-70
Подробнее
Шестеренчатый шприц-дозатор ДШ-37
Шестеренчатый шприц-дозатор ДШ-37
Подробнее
Темперирующая машина ТЭМ
Темперирующая машина ТЭМ
Подробнее
Котел пищеварочный электрический КПЭ
Котел пищеварочный электрический КПЭ
Подробнее

Дополнительное оборудование

Основная цель эксплуатации кондитерского шприца-дозатора – точная дозировка кремов, теста, муссов и прочих ингредиентов, широко применяющихся в кондитерском производстве. Наиболее технически совершенной является модификация ДШ-37, имеющая в арсенале массу функций. Техника сразу комплектуется насадками и иглами, посредством которых достигается не просто точность дозировки, но и возможность декорирования изделий. На практике удалось установить, что прибор хорош для применения в качестве дозатора для пончиков.

Для шприцевого дозатора характерны следующие отличительные черты:

  • Информация отображается на большом жидкокристаллическом экране, что существенно упрощает процесс управления.

  • Бункерная воронка отличается внушительным диаметром, что способствует увеличению эффективности и упрощению производства.

  • При изготовлении шприца применяется нержавеющая сталь, полностью соответствующая требованиям пищевой промышленности. Материал оставляет вкус продукта неизменным, служит десятилетиями без появления следов коррозии и старения.

  • Конструкция дозаторов для пончиков, эклеров, трубочек, сгущенки, джема подразумевает наличие усиленных шестеренчатых приводов, способных выдержать самые большие нагрузки, в частности, работу с густым тестом.

  • Аналогичному усилению подверглись редукторы и моторы, повышающие общий уровень производительности системы.

  • Шестеренчатый шприц-дозатор ДШ-37 может быть настроен для полностью автоматической работы, оператору достаточно лишь установить время подачи и необходимый объем ингредиента.

Основные достоинства дозатора начинки выглядят следующим образом:

  • Уровня производительности окажется достаточно и для небольшой компании, и для огромного концерна.

  • Современные приводы пищевых дозаторов характеризуются незначительным энергопотреблением, то есть снизятся второстепенные издержки производителя.

  • Специалисты считают выбор оптимальным с точки зрения соотношения стоимости и качества. На практике не раз удавалось понять, что чрезмерное желание заказчика сэкономить приводит к покупке техники низкого качества, быстро выходящей из строя, не покрывающей нужды предприятия. Данные дозаторы для кондитерского производства и пищевой промышленности, конечно, сложно назвать бюджетными, но их цена не окажется критичной для развивающейся компании, а уровень производительности оценят и крупные фабрики.

×
×
Заказать
* - поля обязательны для заполнения
×