8 800 350 44 39

Печь конвейерная модульная ПКМ
Печь конвейерная модульная ПКМ
Подробнее
Печь кондитерская электрическая ПК-2
Печь кондитерская электрическая ПК-2
Подробнее
Печь кондитерская электрическая ПК-4
Печь кондитерская электрическая ПК-4
Подробнее
Печь кондитерская электрическая ПЭМ-2У "Профи"
Печь кондитерская электрическая ПЭМ-2У "Профи"
Подробнее
Печь ротационная хлебопекарная Муссон-Ротор
Печь ротационная хлебопекарная Муссон-Ротор
Подробнее

Кондитерские печи

Печи для кондитерского производства, на создании которых специализируется концерн “СтанГрадъ”, полностью соответствуют самым строгим рецептурам выпечки пряников, печенья и других изделий. При помощи комплексного подхода к настройке данной техники удается гарантировать не только вкус готовой продукции, но и привлекательность ее внешнего вида. Специалисты и простые заказчики сходятся во мнении, что печи для кондитерских цехов от организации “СтанГрадъ” характеризуются оптимальным соотношением качества и цены.

Чтобы наладить масштабное производство хлебобулочных изделий, рекомендуется купить кондитерскую электрическую печь. Окончательная цена зависит от конструктивных и технологических параметров модели, но минимальный ценник установлен на уровне 39 тысяч рублей.

“СтанГрадъ” предлагает оформить заказ на разнообразное оборудование для производства корзиночек из песочного теста, тарталеток и прочих продуктов:

  • Конвекционная печь – идеальный выбор для выпечки печенья, маленьких изделий, а также продуктов, основу которых составляет замороженное тесто. Компактность обеспечивает возможность установки в небольших учреждениях общепита, кафе и ресторанчиках.
  • Конструкция паротрубных печей позволяет применять пар в качестве дополнительного носителя тепла, что помогает увеличить эффективность.
  • Ротационная печь оснащена рабочей камерой в форме прямоугольника или призмы, эффективный нагрев гарантируется постоянным перемещением воздушных масс.
  • Габаритные конвекционные печи делаются в форме стеллажей, с их помощью удобно делать батоны и подобную им выпечку.
  • Кондитерская печь туннельного типа подразумевает, что продукция движется по полотну транспортера.
  • При производстве бисквитного печенья или суфле применяют подовые печи. Их конструкция подразумевает отсутствие вентиляторов и других вибрирующих механизмов, благодаря чему достигается идеальная структура продукта.

Предприятие “СтанГрадъ” предлагает оформить заказ на следующую технику:

  • Модульные печи ПКМ;
  • ПК-2 – компактные печки, подходящие для применения в качестве “орешниц”;
  • ПЭМ-2У “Профи” – кондитерская печь, работающая на электроэнергии;
  • ПК-4 – особая печь для кондитерских изделий, основу которых составляет вафельный лист.

Приведем несколько доводов в пользу того, чтобы приобрести печь для выпечки кондитерских и булочных изделий в концерне “СтанГрадъ”:

  • Сборочный процесс основан на применении максимально надежных деталей, обеспечивающих работу в течение десятилетий.
  • Конвейерная печь будет полностью удовлетворять запросам вашей организации, для максимально точного выбора достаточно обратиться за консультацией к менеджерам “СтанГрадъ”.
  • Если оборудование заказано иностранным партнером, то мы юридически грамотно оформим все накладные и прочие документы, нужные для прохождения таможенного контроля.
  • Осуществление гарантийного обслуживания.
Задать вопрос
* - поля обязательны для заполнения
×
Заказать
* - поля обязательны для заполнения
×
Заказать
* - поля обязательны для заполнения
×