8 800 350 44 39

Печь конвейерная модульная ПКМ
Печь конвейерная модульная ПКМ
Подробнее
Печь кондитерская электрическая ПК-2
Печь кондитерская электрическая ПК-2
Подробнее
Печь кондитерская электрическая ПК-4
Печь кондитерская электрическая ПК-4
Подробнее
Печь кондитерская электрическая ПЭМ-2У "Профи"
Печь кондитерская электрическая ПЭМ-2У "Профи"
Подробнее
Печь ротационная хлебопекарная Муссон-Ротор
Печь ротационная хлебопекарная Муссон-Ротор
Подробнее

Кондитерские печи от ГК "Станградъ" - надежность и высокое качество

Наши печи подходят для изготовления кондитерских и булочных изделий, выпечки. Ваши кондитерские изделия, при грамотной настройке, получатся вкусными и красивыми. Потребители останутся довольны. Кондитерские печи марки СтанГрадъ – сочетание качества и цены!

Кондитерские печи представляют собой специальное оборудование, предназначенное для изготовления хлебобулочных изделий. Кондитерские печи бывают разных видов и продаются по разным ценам. Цена кондитерской печи определяется техническими характеристиками. Цена на кондитерские печи начинается от 150 000 рублей.


ПК-2 для вафельных трубочек

ПК-2 под тарталетки

ПК-2 для орешков со сгущенкой

ПК-4 для вафельных листов и основ для конфет

Разновидности кондитерских печей:

  1. 1. Конвекционная печь. Это оборудование для производства печенья используется для выпечки мелкоштучных изделий, батонов, кондитерских изделий, также изделий из замороженного теста. Область использования таких кондитерских печей – это кафе, рестораны, бары и магазины, кондитерские отделы.
  2. 2. Модульные печи. В таком оборудовании для печенья товар собирается исходя из индивидуальных потребностей клиентов.
  3. 3. Паротрубные печи. Пар используется как косвенный теплоноситель. Воздух в пекарной камере нагревается паров в трубках. Предназначены для предприятий, использующих пар как энергоноситель.
  4. 4. Ротационные кондитерские печи. В них пекарная камера обогревается при движении воздуха. Форма пекарной камеры — призматическая либо прямоугольная.
  5. 5. Стеллажное оборудование для печенья. Это увеличенная модель конвекционной печи. Используется для выпечки батонов, изделий из замороженного теста, мелкоштучных изделий и других кондитерских изделий.
  6. 6. Туннельная печь. Это печь со сквозным движением изделий, которая может включать секции с подвижным общим насосом.
  7. 7. Подовые печи. В подовом оборудовании не используются конвекционные вентиляторы, исключена вибрация, которая мешает при изготовлении «виброчувствительных» изделий - бисквиты, суфле и др.

Компания СтанГрадъ предлагает надежные кондитерские печи. СтанГрадъ предлагает покупателям оборудованиея для печенья:

  • - Печь для кондитерского цеха конвейерная модульная ПКМ;
  • - Печь для кондитерского цеха электрическая ПК-2 (подходит как «орешница»);
  • - Печь для кондитерского цеха электрическая ПЭМ-2У "Профи".

Преимущества сотрудничества со СтанГрадъ:

  1. 1. Надежные комплектующие, ресурс расчет на работу десятилетиями;
  2. 2. Сотрудники, предоставляющие консультации и знающие оборудование в мелочах;
  3. 3. Гарантийный и послегарантийный ремонт станков;
  4. 4. Полное таможенное оформление при экспорте.
Задать вопрос
* - поля обязательны для заполнения
×
Заказать
* - поля обязательны для заполнения
×
Заказать
* - поля обязательны для заполнения
×