8 800 350 44 39

Печь конвейерная модульная ПКМ
Печь конвейерная модульная ПКМ
Подробнее
Печь кондитерская электрическая ПК-2
Печь кондитерская электрическая ПК-2
Подробнее
Печь кондитерская электрическая ПК-4
Печь кондитерская электрическая ПК-4
Подробнее
Печь кондитерская электрическая ПЭМ-2У "Профи"
Печь кондитерская электрическая ПЭМ-2У "Профи"
Подробнее
Печь ротационная хлебопекарная Муссон-Ротор
Печь ротационная хлебопекарная Муссон-Ротор
Подробнее

Кондитерские печи


Компания «СтанГрадъ» при изготовлении оборудования учитывает малейшие нюансы технологии выпечки кондитерских изделий. Поэтому печи для кондитерского производства идеально соответствуют всем требованиям потребителей и пользуются неснижаемой популярностью. Печь для кондитерского цеха производства «СтанГрадъ» является лучшим выбором рачительного бизнесмена и по той причине, что при поставке производится тщательная настройка оборудования.

Если планируется производить хлебобулочные продукты в массовом режиме, рекомендуется купить кондитерскую электрическую печь. Такое оборудование отличается оптимальными для потребителя характеристиками, его комплектация может быть различна, поэтому стоимость зависит от конкретной конфигурации, цена минимальной – 39 000 рублей.

В том случае, если планируется кондитерское производство, которому потребуется оборудование для производства корзиночек из песочного теста, тарталеток, компания «СтанГрадъ» готова предложить:

- Стеллажные установки идеально подойдут для производства батонов и другой подобной выпечки. Такие установки представляют собой укрупненный формат конвекционных печей.

- Конвекционные печи показывают отличные результаты, если нужно готовить печенье, продукты на основе мороженного теста, любые изделия малого размера. Такая установка может быть смонтирована на площадях кафетерия, ресторана и иных учреждений общественного питания.

- При активном производстве могут быть полезны туннельные кондитерские печи, работа которых построена на принципе движения транспортного полотна или конвейера с люльками, где расположена продукция.

- Альтернативу электричеству предложат паротрубные печи, теплоносителем в которых является водяной пар.

- Для приготовления суфле, бисквитов и других нежных продуктов отличные результаты показывают подовые печи, где нет вентиляторов и гарантируется отсутствие ненужных вибраций.

- С помощью потока воздуха нагревают продукты ротационные печи, у которых может быть камера в форме призмы или прямоугольника.

«СтанГрадъ» может предложить следующие варианты оборудования, соответствующие приведенному выше списку: 

- электрическую кондитерскую печь ПЭМ 2У Профи;
- печь, ориентированную только на изготовление продуктов, имеющих вафельную основу, модели ПК-4;
- специальную печь модульную ПКМ;
- если же нужен функционал орешницы, рекомендуется приобрести печь ПК-2.

Если оценивать печь для выпечки кондитерских и булочных изделий, предложения от российского производителя «СтанГрадъ» выгодно выделяются в ряду конкурентов благодаря следующим особенностям:

- гарантируется надежность и долгие годы работы без сбоев благодаря применяемым инженерным решениям и качественным компонентам;

- все документальное сопровождение берет на себя «СтанГрадъ»;

- наши специалисты помогут четко оценить потребности и порекомендуют такую модель, чтобы печь конвейерная гарантировала эффективную работу предприятия;

- каждая установка обеспечивается гарантийным и постгарантийным обслуживанием.
Задать вопрос
* - поля обязательны для заполнения
×
Заказать
* - поля обязательны для заполнения
×
Заказать
* - поля обязательны для заполнения
×