8 800 350 44 39

Зефироотсадочная машина ЗФМ-2
Зефироотсадочная машина ЗФМ-2
Подробнее
Комплекс скоростной отсадки/отливки масс АКСОМ
Комплекс скоростной отсадки/отливки масс АКСОМ
Подробнее
Мармеладоотливочная машина МОМ-2
Мармеладоотливочная машина МОМ-2
Подробнее
Машина формовки пряника МФП-1
Машина формовки пряника МФП-1
Подробнее
Машина формовки сахарного печенья
Машина формовки сахарного печенья
Подробнее
Машина хлебной соломки МФС-2
Машина хлебной соломки МФС-2
Подробнее
Тестоотсадочная машина МОК-1
Тестоотсадочная машина МОК-1
Подробнее

Отсадочное оборудование

Отсадочные машины для пряников и печенья – идеальный выбор для компаний, нуждающихся в производительном оборудовании для изготовления данных кондитерских изделий. Техника концерна “СтанГрадъ” на практике смогла доказать превосходство над машинами конкурентов, продемонстрировать высочайший уровень производительности, способность выдерживать высокие эксплуатационные нагрузки.

Преимущества отсадочного оборудования можно объединить в следующем списке:

  • Универсальность конструкции предполагает возможность производства и кондитерских изделий с начинкой, и аналогов без нее.

  • Точная настройка помогает установить необходимый объем теста, подающийся на противень. Функция исключает вероятность чрезмерного расхода продукции, а также способствует тому, что все изделия в партии идентичны по массе и размеру.

  • В комплекте с отсадочными кондитерскими машинами идут насадки и иглы, дозирующие исходный продукт в соответствии с заданной конфигурации. Готовое изделие получается не просто вкусным, но и внешне привлекательным.

  • Эксплуатация механизмов не предполагает никаких трудностей, даже персонал без опыта способен за пару часов освоить схему управления.

Все рабочие механизмы машины для отсадки печенья, контактирующие с продуктом, сделаны из специальной нержавейки, полностью соответствующей требования пищевого производства. Металл оставляет изначальный вкус продукта неизменным, не ржавеет даже при интенсивной ежедневной эксплуатации, не содержит опасных веществ.

Некоторые модификации для производства кондитерской продукции снабжены электроникой, при помощи которой необходимость вмешательства человека в процесс производства полностью исключена. Оператору необходимо лишь определить требуемый рецепт, ввести объемы дозируемых ингредиентов. На основе этих сведений оборудование для печенья КЗ самостоятельно станет отслеживать процесс, держать под контролем рабочие показатели, полностью исключая вероятность сбоя и нарушения рецептуры.

Любые вопросы, имеющие отношение к выбору и покупке техники, можно адресовать менеджерам концерна “СтанГрадъ”!

×
×
Заказать
* - поля обязательны для заполнения
×