8 800 350 44 39

Машина хлебной соломки МФС-2

от 1 070 000 руб.
Заказать
  • Описание
  • Технические характеристики
  • Комплект поставки
  • Образцы готовой продукции
  • Материалы
МФС-2 – компактная машина, позволяющая производить хлебную соломку (палочку). Представленный вариант оборудования производства соломки на фотографии и видео имеет производительность до 100 кг/час – в зависимости от длины выпекающего тоннеля модульной печи.
Узлы машины МФС-2 (оборудование соломки):
- бункер для загрузки теста;
- барабан нагнетания теста:
- узел экструдирования жгута;
- конвейер с направляющими, предотвращающими склеивание;
- ванна с содовым раствором;
- блок насечки;
- узел посыпки оборудования соломки.
 
Мы предлагаем вам готовое решение, при необходимости комплектуем линию специальной печью конвейерной модульной ПКМ, тестомесильной машиной ТВМ-70 и упаковочным аппаратом ТПЦ-550.
Технологический процесс работы оборудования для хлебной палочки:
После замеса тесто загружается в приемный бункер МФС-2, далее нагнетаемое валом тесто экструдируется через формовочные дюзы в жгут. Жгут по сетчатому конвейеру, проходя через направляющие против склеивания, попадает в содовую ванну, далее перемещается в блок насечки, где валом формируется длина будущей соломки. После блоком посыпки производится декорирование изделия солью или любой другой выбранной вами фракцией (кунжут, мак, сахар и т.д.). Далее жгуты попадают на участок выпечки на нержавеющей сетке. На следующем этапе после выходы из печи происходит охлаждение вытяжным вентиляторами перед съемом. Это обеспечивает низкий процент брака готовой продукции с оборудования соломки.
Представленный вариант линии на видео:
- МФС-2 и ПКМ-4-600-ОК-3 - производительность 50 кг/ч - ширина сетки 600 мм, потребляемая мощность 32 кВт, длина 17 м;
Другие варианты:
- МФС-2 и ПКМ-6-600-ОК-5 - производительность 75 кг/ч - ширина сетки 600 мм, потребляемая мощность 45 кВт, длина 25 м;
- МФС-2 и ПКМ-5-900-ОК-4 - производительность 90 кг/ч - ширина сетки 900 мм, потребляемая мощность 53 кВт, длина 22 м;
И любые другие варианты мы рассчитаем под ваши условия (размеры помещения, максимальная мощность, необходимая производительность).
Декорирование продукта – это воистину безграничная область для фантазии. Оборудование для производства соломки в шоколаде. Всевозможные посыпки будут замечательно сочетаться с кондитерской глазурью, которую можно наносить различными способами при помощи глазировочной машины МГ: полностью, дно изделия, 2 разных цвета в 2 слоя, декорирование другим цветом на горячую или холодную глазурь и т.д.

Технические характеристики

 

Производительность, кг/ч

50

Объем бункера, л

40

Разовая загрузка, кг

30

Установленная мощность, кВт

70

Потребляемая мощность, кВт

менее 32

Номинальное напряжение, В

380 / 50 Гц

Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм

17000х1000х1600

Масса, кг

300

Гарантия, месяцы

12


Комплект поставки

Кол-во, шт.

Линия для производства соломки

1

технический паспорт

1

гарантийный талон

1

фирменный диск (видеоматериалы, ТУ+ТИ, рецепты)

1

Коммерческое предложение DOC PDF
×
×
Заказать
* - поля обязательны для заполнения
×