8 800 350 44 39

Линия для производства песочного печенья с начинкой

1 2 3 4 5

Орешки со сгущенкой знакомы всем с самого детства. Еще наши прабабушки выпекали это сочное печенье. В некоторых домах до сих пор можно найти чугунные формы для выпечки орешков. Однажды поступив в производство орешки со сгущенкой стали лидером, среди кондитерских изделий, покупаемых людьми к чаю.

Такое печенье можно смело назвать универсальным. Оно стоит недорого, но нравится всем, в независимости от общественного положения и достатка. Орешки со сгущенкой присутствуют во всех кухнях мира. И пусть форма для печенья Орешки бывает самой разнообразной, их состав из года в год остается неизменным: мука, сахар, яйца, сливочное масло.

Отличительные особенности орешков от других кондитерских изделий

В пищевой промышленности все имеет классификацию. Так же, как и оборудование для кондитерской выпечки бывает разным, так и печенье делится на определенные виды. Все зависит от того, из какого теста было изготовлено изделие. Орешки со сгущенкой относятся к песочной выпечке и отличаются от другого печенья набором характерных признаков:

1.  Характерный внешний вид, который достигается за счет использования специальной формы для печенья Орешки.

2.  В качестве начинки при производстве орешков со сгущенкой всегда используется одноименный продукт.

Технология производства орешков со сгущенкой.

Используя профессиональное оборудование для орешков со сгущенкой, в производстве всегда применяют один и тот же рецепт теста. Приготовить тестовую массу для выпечки орешков очень просто, но все равно вам потребуется особое оборудование для производства пищевых продуктов.

Для того чтобы приготовить тесто на орешки необходимо растереть сливочное масло с сахаром, добавить желтки, посолить. Когда масса станет однородной потихоньку всыпать муку и далее замешивать до готовности. Вот такой, простой рецепт используется в производстве орешков со сгущенкой. После того как тесто будет готово, вам понадобится специальная форма для печенья Орешки.

Используя качественное оборудование для орешков со сгущенкой, нужно учитывать еще одну особенность этого аппетитного печенья. Оно, выпекаясь на оборудование для производства пищевых продуктов, не меняется в массе: ни в большую, не в меньшую сторону. 

Для того чтобы готовые орешки еще долго сохраняли свой привлекательный внешний вид и потребительские свойства, важно применять в промышленных масштабах предназначенное для этого оборудование для кондитерской выпечки.

Специальное оборудование для орешков со сгущенкой используемое в производстве.

Для того чтобы организовать линию по изготовлению орешков со сгущенкой требуются следующие виды оборудования для кондитерской выпечки:

1.  Миксер – сможет взбить и размешать любые кондитерские массы. Станет незаменимым в готовке оборудованием для орешков со сгущенкой. 

2.  Шприц-дозатор – часто применяемое оборудование для производства пищевых продуктов, помогающее дозировать любую кремообразную начинку.

3.  Печь кондитерская - специально создана для массовой выпечки. У нее есть удобная форма для печенья Орешки и других видов кондитерских изделий. Такая печка отличается шикарной производительностью.

4.  Конвейер охлаждения.

5.  Упаковочный аппарат - оборудование для кондитерской выпечки, используемое на последнем этапе производства.

Все пять позиций оборудования для производства пищевых продуктов организуются в готовую производственную линию для изготовления орешков.

Приобрести линию Задать вопрос по линии
Составные части линии:
1
Миксер планетарного типа МПТ-60
Миксер планетарного типа МПТ-60
Подробнее
2
Печь кондитерская электрическая ПК-2
Печь кондитерская электрическая ПК-2
Подробнее
3
Конвейер охлаждения вытяжного типа КОВТ
Конвейер охлаждения вытяжного типа КОВТ
Подробнее
4
Шестеренчатый шприц-дозатор ДШ-37
Шестеренчатый шприц-дозатор ДШ-37
Подробнее
5
Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ-550
Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ-550
Подробнее
×
×
Заказать
* - поля обязательны для заполнения
×