8 800 350 44 39

Линия для производства овсяного печенья

1 2 3 4 5

 Указанный в названии вид печенья стал элементом традиционного чаепития в нашей стране. Недорогой и вкусный, он любим всеми поколениями. А основание высокоприбыльного и стабильного бизнеса на оборудовании для кондитерского цеха не требует длительных поисков сырья. Особенно упроститься этот процесс с оборудованием для печенья компании «СтанГрадъ». Но сначала об особенностях рецептуры и приготовления печенья овсяного.

 Для его изготовления используют и пшеничную, и овсяную муку. Собственно, именно поэтому его и называют «овсяным». Традиционно, на оборудовании для кондитерского производства в промышленных количествах рецепты не очень отличаются от бытовых. Так, для конвейерного характера выпечки на специальном оборудовании для печенья добавляют сахарный песок. Жировой основой могут служить животные, и растительные жиры. Если вы будете позиционировать свой продукт как постный, естественно, нужно использовать последние. Но рецепт можно разнообразить путем добавления различных ингредиентов и расширения опций на пульте управления оборудования для кондитерского производства. Чаще всего, для этой цели применяют мед, сухофрукты и орехи, шоколад, корицу, ванилин. Специалисты компании «СтанГрадъ» постоянно работают над совершенствованием рецептур, которые могут быть применены на оборудовании для производства овсяного печенья. Список почти бесконечный, но главное тут ориентироваться на потребительский спрос и не довести ассортиментный ряд до неоправданного количества видов.

 Конечно, промышленное изготовление печенья овсяного не обходиться без разнообразных пищевых добавок. Они неизбежны при желании собственника бизнеса обеспечить долгосрочный товарный вид на оборудовании для кондитерского производства. Многие недобросовестные предприниматели злоупотребляют всевозможными консервантами, стабилизаторами вкуса, антиокислителями, эмульгаторами. Но такая политика не только грозит здоровью потребителей, но и неэффективна с точки зрения стратегии. Ведь очень скоро покупатели разберутся в сомнительном качестве и откажутся от такой торговой марки вообще. Оборудование для печенья завода-производителя «СтанГрадъ» позволяет мудрым бизнесменам поставлять натуральную продукцию при сохранении высокой рентабельности.

 Позиционировать товар можно как содержащий достаточно высокую долю полезных организму веществ. В частности – клетчатки, витаминов групп В и Е, разнообразных и микроэлементов. Наше оборудование для печенья позволяет производить сладкую продукцию, являющеюся настоящим кладезем кальция и цинка, железа и магния. Печенье из овсяной муки, которое позволяет выпекать наше оборудование для кондитерского производства, способствует улучшению пищеварения и выведению из человеческого организма шлаковой группы. Полезным оно будет и для диабетиков, тем, кому назначено диетическое питание. Оборудование для кондитерского цеха нужно подбирать с учетом его возможностей по изменению рецептур, добавок и технологии выпечки в будущем.

 Как видим, бизнес по производству печенья овсяного почти избавлен риска. Но это произойдет только в случае покупки для него надежного и долговечного оборудования для производства овсяного печенья. Известная среди кондитеров фирма «СтанГрадъ» предлагает полный комплект аппаратов оборудования для кондитерского цеха завершенного цикла, которые позволяют получить готовый, упакованный продукт. В него входят:

 - миксер планетарного типа МПТ-60 для замеса теста с добавками;

 - машина непосредственной формовки пряника МФП-1;

 - конвейерная печь ПКМ модульного типа;

 - конвейер охлаждения вытяжного типа КОВТ, который присоединяют к основному оборудованию для кондитерского цеха.

 Заказчик также может выбрать на свое усмотрение упаковочный аппарат, который дополнит спектр оборудования для производства овсяного печенья и позволит отправлять его посредникам и покупателям.

 По сравнению с азиатскими аналогами, кондитерские печи от «СтанГрадъ» имеют комплектацию деталями ведущих европейских производителей и качественную отечественную сборку. Разнообразие блок-форм позволяет наладить успешное и прибыльное производство печенья овсяного при невысоких энергозатратах. Оборудование для производства овсяного печенья получает бесплатное гарантийное обслуживание на протяжении года и сертификат соответствия.

Приобрести линию Задать вопрос по линии
Составные части линии:
1
Миксер планетарного типа МПТ-60
Миксер планетарного типа МПТ-60
Подробнее
2
Машина формовки пряника МФП-1
Машина формовки пряника МФП-1
Подробнее
3
Печь конвейерная модульная ПКМ
Печь конвейерная модульная ПКМ
Подробнее
4
Конвейер охлаждения вытяжного типа КОВТ
Конвейер охлаждения вытяжного типа КОВТ
Подробнее
5
Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ-550
Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ-550
Подробнее
×
×
Заказать
* - поля обязательны для заполнения
×