8 800 350 44 39

Линия для производства песочного печенья с начинкой

 Песочное печенье с начинкой  пользуется большой популярностью в настоящее время. Он о невероятно вкусное, и его любят практически все без исключения. В таком  печенье можно использовать самые разные начинки – творог, различное варенье,  сгущенное молоко и т.д. Так что даже самые гурманы по достоинству оценивают это  вкуснейшее лакомство.

 Песочное печенье всегда было и остается популярным среди людей самого разного достатка. Но некоторые полагают, что  такой вид печенья характерен только  для Европы.  Однако, оно присутствует в любой национальной кухне. Технология приготовления песочного печенья – это особенное оборудование плюс специальные ингредиенты (масло сливочное, мука, сахар, яйца), а также и цех по производству печенья.  Печень получило свое название благодаря особенной мелкозернистой рассыпчатой структуре.  На специальном оборудовании для песочного печенья можно  изготовить всеми любимые  орешки со сгущенкой, грибочки, тарталетки, шишечки и много других лакомств. Продажа кондитерского оборудования осуществляется коммерческим отделом компании  СтанГрадъ.

 Хотелось бы отметить, что  существует специальная технология  приготовления песочного печенья. Для  этого используется специальное оборудование для  песочного печенья. Таким оборудованием является   линия  производства песочного печенья с начинкой, используемая в специальном цеху по производству печенья.

 Технология приготовления песочного печенья проста. Сначала необходимо растереть  с сахаром маргарин или сливочное масло. Далее согласно специальной технологии приготовления песочного печенья  в зависимости от рецепта добавляем соль и желтки. А после того, как масса становится однородной добавляется мука,  и  тесто замешивается до готовности. Уже готовое тесто характеризуется пластичной структурой. Благодаря  этому свойству, тесто можно растирать без  проблем. Отличительной особенностью является и то, что в процессе выпечки  не происходит каких-либо кардинальных изменений в объемах печенья. Благодаря этому можно получить идеальный внешний вид уже готового изделия.  Таким образом, технология приготовления песочного печенья   довольно проста и понятна.

 Как уже отмечалось выше, для выпечки необходимо иметь специальное оборудование  для песочного печенья, которое используется в цеху по производству печенья.   Продажа такого  кондитерского оборудования – это один из основных видов деятельности нашей компании.  Технологическое оборудование кондитерского производства представляет собой специальные технологические  линии, которые  включают следующие составные части:

1. Миксер планетарного типа  модели МПТ-60. Данное технологическое оборудование кондитерского  производства  применяется  для механизации взбивания разных  кондитерских масс ( белково- и яично- кремов, сливок и и.д.), а также замешивания  разных  типов теста в цехах.

2.  Кондитерская электрическая  печь ПК-2. Это оборудование для песочного печенья используется для приготовления  сдобного и песочного печенья, изделий из бисквитного теста, вафельного листа и рожков, пончиков, основ для конфет и т.д. Применяется в специальных цехах по производству печенья.

3.  Конвейер  охлаждения вытяжного типа КОВТ. Данное технологическое оборудование для кондитерского производства используется  для охлаждения  различных кондитерских изделий.

4.  Шестеренчатый шприц-дозатор ДШ-37. Это также специальное оборудование для песочного печенья, применяемое для  шприцевания  и дозирования кондитерских масс, джемов,  кремов, теста, сгущенки.

5.  Аппарат термоусадочный упаковочный ТПЦ-550. Используется  для упаковки в термоусадочную пленку продукции. Благодаря данному технологическому оборудованию для кондитерского  производства можно  производить  упаковку огромного  ассортимента  продукции: сахар, крупы, конфеты, хлеб,  макаронные изделия, консервы,  печенье, вода, пиво, пельмени,  семечки, полуфабрикаты и других  мелких продуктов. Основным плюсом этого оборудования для песочного печенья является  универсальность.

 Продажа кондитерского оборудования  осуществляется многими компаниями, в том числе и нашей компанией. Мы гарантируем, что проданное кондитерское оборудование компании СтанГрадъ будет служить Вам долго и радовать Вас своей вкусной продукцией.

Приобрести линию Задать вопрос по линии
Составные части линии:
1
Миксер планетарного типа МПТ-60
Миксер планетарного типа МПТ-60
Подробнее
2
Печь кондитерская электрическая ПК-2
Печь кондитерская электрическая ПК-2
Подробнее
3
Конвейер охлаждения вытяжного типа КОВТ
Конвейер охлаждения вытяжного типа КОВТ
Подробнее
4
Шестеренчатый шприц-дозатор ДШ-37
Шестеренчатый шприц-дозатор ДШ-37
Подробнее
5
Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ-550
Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ-550
Подробнее
×
×
Заказать
* - поля обязательны для заполнения
×