8 800 350 44 39

Линия для производства вафельных рожков на базе ПАК-2

1 2 3 4 5

Вафли представляют из себя тонкое сухое печенье с оттиском на поверхности и  давно являются отличным угощением и просто лакомством на завтрак, всегда хрустящие и вкусные.  Первые вафли появились в Европе в 13 веке, впоследствии сыскав большую популярность, не растеряв ей и в наше время. Вафельные листы применяются как основа в огромном ассортименте кондитерских изделий: вафли с начинкой, торты, пирожные,  стаканчики, рожки, трубочки и т.п.

Тесто для вафельных листов всегда жидкой консистенции, основными ингредиентами являются вода, мука, желток яйца, соль и пищевая сода. Процесс приготовления теста довольно прост: желтки, соль и соду перемешивают с небольшим количеством воды, затем добавляют муку и затем оставшуюся воду и доводят до однородности массы. Время приготовления довольно мало: от одной минуты до нескольких в зависимости какую степень прожарки необходимо получить. Структура готового изделия довольно пористая и хрупкая и без должной системы охлаждения лист может потерять геометрическую форму.

Что бы придать листу форму трубочки либо рожка необходимо выполнять скрутку сразу после выпечки, а затем отправлять изделие на охлаждение. Что бы лист не ломался при скрутке необходимо уменьшить время выпечки или проработать рецепт теста.

Приобрести линию Задать вопрос по линии
Составные части линии:
1
Миксер планетарного типа МПТ-60
Миксер планетарного типа МПТ-60
Подробнее
2
Печь автоматическая карусельная ПАК-2
Печь автоматическая карусельная ПАК-2
Подробнее
3
Конвейер охлаждения вытяжного типа КОВТ
Конвейер охлаждения вытяжного типа КОВТ
Подробнее
4
Шестеренчатый шприц-дозатор ДШ-37
Шестеренчатый шприц-дозатор ДШ-37
Подробнее
5
Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ-550
Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ-550
Подробнее
×
×
Заказать
* - поля обязательны для заполнения
×