8 800 350 44 39

Линия для производства венских вафель на базе ПК-2

1 2 3 4

 Кексы, бисквиты и венские вафли давно любят все, особенно если это все с нежной и вкусной начинкой. Эти изделия известны и популярны во всем мире, а появились довольно давно. Кексы впервые появились в Древнем Риме, но свою популярность завоевали в 16 веке после начала поставок сахара из Америки, что позволяло использовать фрукты в качестве начинки с возможностью долгого хранения из-за высокой концентрации сахара. Изготавливаются из дрожжевого либо бисквитного теста. Одно из главных качеств бисквитного теста очень нежная структура, что весьма ценит потребитель.

 Ингредиенты бисквитного теста: мука, яйца и сахар. Особенность приготовления в том, что желтки яиц отделяют от белка и взбивают с сахаром, а взбитые до состояния пены белки добавляют после муки.  

 Дрожжевое тесто хорошо поднимается при выпечке, имеет плотную структуру и весьма калорийно.  Основными составляющими являются: мука, яйца, растительные и животные жиры, дрожжи, сахар и соль.

 Венские вафли появились в западной Европе и завоевывали популярность уверенными темпами, а сейчас невозможно представить без них классический завтрак. Изготавливаются из следующих ингредиентов: мука, молоко, растительные и животные жиры, яйца, сахар и сода.

Приобрести линию Задать вопрос по линии
Составные части линии:
1
Миксер планетарного типа МПТ-60
Миксер планетарного типа МПТ-60
Подробнее
2
Печь кондитерская электрическая ПК-2
Печь кондитерская электрическая ПК-2
Подробнее
3
Конвейер охлаждения вытяжного типа КОВТ
Конвейер охлаждения вытяжного типа КОВТ
Подробнее
4
Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ-550
Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ-550
Подробнее
×
×
Заказать
* - поля обязательны для заполнения
×