0 Корзина

Кондитерское оборудование

Фильтр

Напряжение, В

Установленная мощность, кВт
  -  
Потребляемая мощность, кВт
  -  
Расход сжатого воздуха, л/мин
  -  
Вид нагрева

Количество выпекающих форм, шт.
  -  
Материал форм

Максимальная рабочая температура, °С
  -  
Количество отсадочных дюз, шт.
  -  
Рабочий объем, л
  -  
Тип теплоносителя

Производительность техническая, кг/час
  -  
Производительность техническая, л/час
  -  
Производительность техническая, шт./час
  -  
Максимальный габарит, м
  -  
Гарантия, месяцев

СтанГрадъ: Автоматическая линия посыпки АЛП-1000

Автоматическая линия посыпки АЛП-1000

1 240 000 руб

СтанГрадъ: Конвейер поворотный КПЛ

Конвейер поворотный КПЛ

от 290 000 руб

Подробнее
СтанГрадъ: Плавитель электрический ПЭ (60, 100, 160, 200, 250 литров)

Плавитель электрический ПЭ (60, 100, 160, 200, 250 литров)

от 120 000 руб

Подробнее
СтанГрадъ: Тестоделитель струнный ТС-2

Тестоделитель струнный ТС-2

9 000 руб

СтанГрадъ: Котел Пищеварочный Электрический КПЭ (300, 400, 500 литров)

Котел Пищеварочный Электрический КПЭ (300, 400, 500 литров)

от 220 000 руб

Подробнее
СтанГрадъ: Конвейер охлаждающий КОХ-2

Конвейер охлаждающий КОХ-2

от 390 000 руб

Подробнее
СтанГрадъ: Зефироотсадочная машина ЗФМ-2

Зефироотсадочная машина ЗФМ-2

580 000 руб

СтанГрадъ: АЛПК-2 – автоматическая машина для производства кондитерских изделий с начинкой и без нее

АЛПК-2 – автоматическая машина для производства кондитерских изделий с начинкой и без нее

2 960 000 руб

СтанГрадъ: Шестеренчатый шприц-дозатор ДШ-37

Шестеренчатый шприц-дозатор ДШ-37

от 150 000 руб

Подробнее

«СтанГрадъ» предлагает воспользоваться своими услугами и приобрести технологическое оборудование для кондитерских цехов. Располагая собственными производственными мощностями, мы обеспечиваем качество, долговечность и широкую функциональность всех агрегатов. Большинство из них не имеет аналогов по своей универсальности, в том числе и за рубежом.

Ассортимент кондитерского оборудования

Осуществляя выпуск разнообразных устройств, мы можем их адаптировать, как для мини-кондитерских, пекарен, так и крупных фабрик. Среди всего спектра продукции можно выделить несколько основных групп:

  • линии транспортеров;
  • конвейеры охлаждающего типа;
  • полностью автоматические линии;
  • разнообразные печи;
  • кондитерские столы;
  • тестоотделители;
  • пищеварочные котлы и др.

Важно! Любое оборудование для выпечки кондитерских изделий может быть укомплектовано дополнительными устройствами или встроено в уже имеющуюся линию производства. Это делает его универсальным решением для пищевой промышленности.

5aabc820da295.jpg

Технические особенности профессионального кондитерского оборудования

Работая исключительно по действующим ГОСТам и нормативам, мы обеспечиваем качество и надежность всех агрегатов. Дополняется она тщательным контролем на многих производственных этапах, исключающим появления брака. 

Для придания прочности и долговечности каждый тип оборудования имеет прочный стальной каркас, дополненный листовой нержавеющей сталью. В совокупности это обеспечивает высокую устойчивость конструкции к воздействию агрессивных сред и различных температурных режимов.

В качестве электронной «начинки» применяются современные системы управления от российских и зарубежных производителей. Грамотная их интеграция позволяет получить автоматические или полуавтоматические линии, снижающие потребность в рабочей силе и повышающих производительность.

biscuit_PNG107.png

Хлебопекарное и кондитерское оборудование по выгодной цене

Воспользовавшись услугами компании «СтанГрадъ», вы приобретаете профессиональные кондитерские машины, отличающиеся своей практичностью, функциональностью и невысокой стоимостью. Для получения информации о наличии оборудования, его цены и возможности доставки, обращайтесь к нашим менеджерам.

Отметим, что изготовление любых объемов не занимает много времени, что обусловлено масштабными производственными мощностями компании.


Новости и новинки компании

Напряжение, В

Установленная мощность, кВт
  -  
Потребляемая мощность, кВт
  -  
Расход сжатого воздуха, л/мин
  -  
Вид нагрева

Количество выпекающих форм, шт.
  -  
Материал форм

Максимальная рабочая температура, °С
  -  
Количество отсадочных дюз, шт.
  -  
Рабочий объем, л
  -  
Тип теплоносителя

Производительность техническая, кг/час
  -  
Производительность техническая, л/час
  -  
Производительность техническая, шт./час
  -  
Максимальный габарит, м
  -  
Гарантия, месяцев