Реклама кондитерских изделий - это их внешний вид, ведь аккуратные и красивые сладости покупаются лучше. На производстве ручной труд малоэффективен, он занимает больше времени и менее производителен, чем машинный. При ручном производстве в изделие может попасть волос или посторонний предмет, при машинном производстве это исключается. Кондитерские изделия, изготовленные автоматическим способом, точно соответствуют массе и контрольному внешнему виду. Используя автоматизированный процесс, легче оптимизировать почти все операции мастера-кондитера и уменьшить количество работников до одного-двух контролеров технического процесса.
Современное кондитерское оборудование имеет множество назначений и функций. Например, декорирование кондитерских изделий, пропитывание бисквитных коржей, нанесение шоколада разнообразными способами, струйная заливка или фигурная. Используя декорирующие автоматические машины можно разбрызгивать желатин на готовые корзиночки из заварного теста с фруктами с помощью пистолета с сеточной насадкой. Декорирующие машины обеспечивают широкие возможности для производства и способны выпускать порционное тесто разнообразных причудливых форм.
Современная кондитерская техника оснащена микропроцессором способным запоминать множество программ и отображать текущую информацию на функциональном табло. Корпус автоматов, как правило, выполняется из нержавеющей стали, что наименее токсично для потребителей готовой продукции. Все части машин легко разбираются для процесса очистки, в некоторых моделях предусмотрена автоматическая очистка.
Заказывать профессиональное кондитерское оборудование стоит у проверенного производителя. Мы предлагаем широкий ассортимент как для крупного, так и для малого бизнеса.