Производительность, кг/час: до 65 |
Количество форм на линии, шт.: 28 |
Материал форм: алюминий АК-7Ч |
Потребляемая мощность, кВт: не более 25,0 |
Номинальное напряжение: 400В 50Гц |
Температура выпечки, град. С: 160–250 |
Расход сжатого воздуха, л/мин: не менее 850 |
Габаритные размеры (ДхШхВ), м: 3,2х3,2х2,2 |
Масса, кг: 1300 |
Кондитерское оборудование для производства кексов применяется при выпуске кондитерских изделий, в том числе и с начинкой. Отличается полностью автоматизированным процессом производства, представляя собой мини-завод, выполняющий дозирование теста и начинки, смазывание системы выпечки и выемку готовой продукции.
Одной из характерных особенностей отсадочной машины для кексов является универсальность в применении. Этот комплекс может использоваться при выпуске самых разных кондитерских изделий, как с начинкой, так и без нее, включая различные виды кексов, вафель, печенья, маффинов. При этом дозирующая группа с высокой точностью распределяет начинку равномерно по всей поверхности с четкими гранями и без разрывов на изделии. Также имеется возможность разделения бункера-дозатора на группы. Это позволяет изготавливать кондитерские изделия, отличающиеся друг от друга цветом теста и видом начинки. Имеются следующие варианты разбивки бункеров:
Кекс-машина характеризуется легкостью в обслуживании и сниженными на его проведение затратами. Вентиляционные, отводные и сливные каналы (в формах и внутри линии) имеют такую конфигурацию, при которой есть возможность эффективно очищать их от жиров и отложений. Последние автоматически поступают в специальные емкости, которые затем опорожняются.
Распылители антипригарной жидкости располагаются в верхней и нижней части форм. Высокая точность процесса дозирования позволяет существенно уменьшить расход средства и не требует вмешательства оператора.
Применение пневматического привода для перемещения форм сводит к минимуму риск их заклинивания. Система работает автоматически, что также освобождает оператора от необходимости контролировать и корректировать этот процесс. В результате для полноценной работы оборудования необходимо только два человека – для контроля и подготовки теста, начинки. Его производительность выше аналогов линий для кексов всех азиатских брендов, как минимум наполовину. Увеличенная ширина линии позволяет одновременно разместить на ней до 312 кондитерских изделий.
Для расширения производства посредством изготовления кексов предлагаем универсальный комплекс, который отличается надежность, легкостью обслуживания и невысокой ценой. Со всеми подробностями приобретения и доставки по Москве и России вы можете ознакомиться у наших менеджеров.
АЛПК-2 |
Комплект блок-форм |
Технический паспорт и руководство по эксплуатации |
Декларация ТР ТС на АВЛ; АЛПК; АМК; СВТ; ПАК; ПК, ПЭМ; ПКМ; ТКВ; ШПО; МСТ; ДР. |
Способ доставки (предварительный расчет)
Контактное лицо
Цена
6 578 000 руб *
АЛПК-2 – автоматическая машина для производства кондитерских изделий с начинкой и без нее
6 578 000 руб