Производительность техническая, кг/час: 250 |
Установленная мощность: 0,4 |
Потребляемая мощность, кВт : менее 0,4 |
Номинальное напряжение, В : 380 |
Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм : 1400х650х1350 |
Масса, кг : 150 |
Гарантия, мес : 12 |
Машина для тиражирования пряников – распространенное профессиональное оборудование для глазирования пряников (тиражирования), активно применяемое на кондитерских производствах и пекарнях различного уровня. Благодаря этому устройству тиражирование пряников, необходимое для получения глянцевой оболочки (корочки) со скоплениями выкристаллизовавшегося сахара на поверхности лакомства, проходит на высшем уровне и невероятно быстро.
Глазирование пряников при помощи специализированной машины для тиражирования пряников (МТП) осуществляется максимально быстро и качественно. Весь процесс глазировки пряничной продукции проходит во вращающемся барабане (тиражном). Привод вращения состоит из электродвигателя и редуктора, который предает вращение через ролики на привод барабана. Корпус устройства закрыт панелями и с боков, и по торцам. Кроме этого, на машине имеется специальный лоток, который закреплен на корпусе. Он служит для подачи пряничной продукции, а также сахарного сиропа. Чтобы происходило перемещение лакомства вдоль барабана, к его внутренней стенке приварен шнек (спираль). Защитить электродвигатель от возможных перегрузок помогает электротепловое реле.
Точный принцип работы заключается в следующем: в укладывании заготовок в специальный лоток вместе с сиропом, а также в осуществлении глазировки пряников во вращающемся тиражном барабане. Установлен тиражный барабан на корпусе, где размещены и привод вращения данного барабана, и электрооборудование самой машины. По всему его (барабана) периметру расположена спираль, по которым движутся лакомства (совместно с сахарной смесью). Готовые изделия, уже имеющие глянцевую корочку на своей поверхности, выходят с другой стороны тиражного барабана. Включение привода вращения для дальнейшего глазирования заготовок осуществляется за счет кратковременного нажатия кнопки «Пуск», а выключение – кратковременным нажатием «Стоп».
Глазировка пряников – дело ответственное и широко распространенное. Именно поэтому машины по тиражированию пряников используются как на определенных участках в кондитерских цехах, так и в составе механизированных линий. Доступность системы управления, барабан из нержавеющей стали, надежность, а также высокое качество продукции и глазирование пряников маленькими порциями – все это образует отменное сочетание в процессе работы. Сам принцип несложен: происходит глазировка пряников во вращающемся барабане, перед предварительной подачей на лоток сиропа и изделий. После этого лакомство с сахарной глянцевой корочкой перемещается к выходному отверстию.
Машина тиражировании пряника МТП-2 |
Технический паспорт и руководство по эксплуатации |
Гарантийные талоны на комплектующие |
Фирменный диск (видеоматериалы) |
Декларация ТР ТС на МН, МП, МТП, НРМ, УЗО, МСП, СЭМА, МДС, ЯБМ |
Способ доставки (предварительный расчет)
Контактное лицо
Цена
179 000 руб *
Машина тиражировании пряника МТП-2
179 000 руб