Конвейер сборки тортов КСТ предназначен для изготовления корпусов тортов из бисквитных пластов с пропиткой сиропом и дозировкой крема. Оборудование выполнено в виде конвейера с транспортировочной лентой. Каркас машины выполнен из нержавеющей стали AISI304. Заготовка по конвейеру перемещается согласно настройкам программы на сенсорной ЖК панели оператора. Подача заготовок осуществляется вручную. Дозировка крема поршневая.
Состоит из:
Конвейер перемещения заготовки.
Узлы дозировки крема - 2 шт.
Узел дозировки сиропа – 1 шт.
Узел прижима коржа.
Узел обмазки корпуса торта – ОПЦИЯ.
Пульт управления и настройки.
Преимущества и особенности:
Пневматические узлы от компании Camozzi (Италия).
Мотор-редукторы Tramec (Италия).
Преобразователи частоты Mitsubishi (Япония).
Управление на базе контроллера Delta (Тайвань) и сенсорной панели Kinco (Китай).
Возможность удаленного подключения к оборудованию для настройки и обслуживания.
Необходимо поддерживать количество дозируемых масс в рабочей емкости не менее 1/3 от объема.
Погрешность дозирующих узлов не более 5%.
Все элементы оборудования, соприкасающиеся с изделиями, выполнены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами и средами.