113 000 руб В корзину
Производительность, кг/ч: расчетная
Габариты пласта, мм: 550х500
Шаг струн, мм: 20
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 600х600х100
Масса, кг: 10
Резка струнная кондитерская предназначена для резки мармеладных, суфлейных пластов на сегменты заданных габаритов.
Регулировка габаритов заготовки пошаговая, то есть происходит за счёт снятия струн. Таким образом увеличивается шаг.
Габариты пласта 550х500 мм. Базовый габарит получаемого продукта 20х20 мм, шаг струны 20 мм. При необходимости шаг может быть изменен.
Так же возможно изготовление модификации с ножами для резки бисквитных пластов.
Принцип работы: на каркасе установлены основные узлы: рабочий стол с пазами и 2 рамки со струнами. На рабочий стол укладывается пласт продукта и поочередно опускаются ножи для получения изделий необходимого габарита.
В основе оборудования находится рабочий стол с размерами 600х600х100 мм, по краям которого размещены пазы. Сверху к нему присоединены две рамки со струнными ножами, имеющими продольное и поперечное расположение.
На столе располагается пласт изделия. На него опускают первую, а затем вторую рамку. Таким образом, достигается равномерность разделения. Отметим, что ножи с шагом в 2 см позволяют быстро подбирать подходящий размер под конкретное изделие.
Преимущества струнной кондитерской резки:
Предлагаем приобрести широкий спектр оборудования для оснащения пекарен, кондитерских фабрик и др. Все оборудование отличается качеством изготовления и оперативностью поставки. Для получения всей необходимой информации обращайтесь к менеджерам компании «СтанГрадъ» по тел. 8 (800) 350-44-39.
Резка струнная кондитерская |
Технический паспорт и руководство по эксплуатации |
Способ доставки (предварительный расчет)
Контактное лицо
Цена
113 000 руб *
Резка струнная кондитерская
113 000 руб