Владение кондитерской предоставляет захватывающие и потенциально прибыльные возможности для малого бизнеса. Если вы любитель сладкого и умеете создавать аппетитные пирожные, превратите свою страсть и навыки в прибыльное предприятие.
Кондитерские изделия ценились россиянами во все времена. В последние годы тенденция потребления сладостей сместилась в сторону мучной и сахаристой продукции.
Открывая бизнес по выпуску кондитерской продукции, предприниматель обязан позаботиться о техническом оснащении предприятия. Для успешности дела требуется специальное кондитерское оборудование.
Российские фабрики изготавливают мармелад трех сортов: фруктово-ягодный, желейный и желейно-фруктовый. Наиболее дорогостоящий – фруктово-ягодный, а дешевый – желейный мармелад.
Небольшой кондитерский цех или кафе вполне способны обойтись минимальным набором инструментов для изготовления печёных сладостей. При желании разнообразить ассортимент или в случае расширения и увеличения объёмов стоит купить кондитерское оборудование для оптимизации работы.