0 Корзина

Линия для производства пряника 250 кг/час

6 850 000 руб В корзину

Технические характеристики

Производительность, кг/час: 250

Ширина конвейера, мм: 600

Напряжение, В: 380

Потребляемая мощность, кВт: 100

Общая длина линии, м: 60


 

Описание

Видео работы линии для производства пряника



Trip._Burnt_Sugar_Cake_028_e1505893574649.jpgПредлагаемая линия по производству пряника без начинки с отсадкой на тефлоновую ленту шириной 600 мм, состоит из следующих основных участков:
1. Подготовка теста. Замес теста производится на машине тестомесильной ТМ-150.
2. Приготовление сахарного сиропа. Данный сироп производится в котлах пищеварочных электрических КПЭ из расчета 2-3 литра на 10 кг продукции в час. Например, для линии с производительностью 250 кг/час требуется КПЭ-160 с мешалкой и глицерином.
3. Формование пряника производится на машине МФП-1. Тесто загружается в бункер, валки продавливают через фильеры и струнная резка формирует заготовки на тефлоновую ленту.
4. Предварительная выпечка производится на печи с тефлоновой лентой ПКМ-Т-5-600. Данный процесс происходит при температуре до 200 °С, что позволяет произвести дальнейшее запекание на сетчатом поде без прилипания при более высокой температуре.
5. Основная выпечка происходит на печи конвейерной модульной ПКМ-7-600 на сетчатом конвейере. Выпечка пряника на сетке обеспечивают идеальную конвекцию со всех сторон, что положительно сказывается на качестве продукта. pryanik_vanilnyj.jpg
6. Предварительное охлаждение после выпечки на конвейере КОХ-2-5-600 необходимо для последующей передачи на тиражирование.
7. Тиражирование пряника в сахарном сиропе производится на машине МТП-2 с подогреваемым баком на 40 литров. Бесконечный поток пряника проходит через барабан с постоянной подачей сахарного сиропа и далее уходит на охлаждение.
8. Охлаждение и застывание сахарной глазури производится на конвейере ярусного типа ЯРУС-5-7-600. При производительности линии 250 кг/час продукт находится на конвейере от 60 до 80 минут. Этого времени достаточно, что бы получить идеальную сахарную корочку и стабилизировать значения по влажности и температуре для упаковки продукции.
9. Упаковка. Для линий пряника мы предлагаем термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ-550, позволяющий запечатывать продукции в «телевизоры».
10. Поворот линии. При общей длине линии в 60 метров сложно подобрать помещение, где возможно выставить все напрямую. Для более компактного размещения и комбинации помещений предлагаем использовать поворотные конвейеры КПЛ и КПС на 90° и 180°.

 


 

Материалы

Коммерческое предложение на линию пряника 250 кг/час doc pdf

 

Образцы изделий


 

Быстрый заказ

Способ доставки (предварительный расчет)

 

Контактное лицо

 

Сумма

6 850 000 руб *

Заказать

* Сумма заказа без учета стоимости доставки. Доставка оплачивается индивидуально выбранной транспортной компании.

Линия для производства пряника 250 кг/час

Линия для производства пряника 250 кг/час

6 850 000 руб

Новости и новинки компании